Бизнес-вестник ГВИДОН

Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

Колбаса приморского производителя оказалась опасна для еды

В вареной колбасе приморского производителя в ходе исследования был обнаружен золотистый стафилококк, сообщает gvidon-sk.ru со ссылкой на Россельхознадзор.

Специалисты провели исследование проб, отобранных от партии варёной колбасы общей массой 50 килограммов, где по результатам испытаний был выявлен золотистый стафилококк и превышение общего уровня бактериальной обсемененности.

Стоит отметить, что золотистый стафилококк – самый опасный вид стафилококков.

Результаты исследования могут свидетельствовать о недостаточно эффективной термической обработке сырья, либо о плохой мойке оборудования, либо о неудовлетворительных условиях хранения продукта.

Источник

Читайте также
Редакция: | Карта сайта: XML | HTML